Углеводы: 0 г.. Качественный сыр очень полезен для здоровья. Белок - это творог, сыр, молочное, орехи, семечки, чечевица, горох, фасоль, яйца, мясо, рыба, птица (белое мясо). Сыр творог кефир простокваша молоко, это белок, как и мясо, рыба, птица, яйца, семечки, грибы, бобы. При учёте того, что потербность в углеводах у человека в 4 раза больше чем в белках или жирах- молоко считают белковым продуктом.. mihaylenkov on Сентябрь, 22, 2010 17:35 (UTC) Красотуля белки и углеводы. Жиры: 29,5 г. Он полностью переваривается, содержит восемь незаменимых аминокислот и массу витаминов и даже способен противостоять кариесу.. Сыр «Российский», калорийность которого достаточно высока, остается одним из самых популярных продуктов не только в России, но и на всей территории СНГ. Белки: 23,2 г. Любой сыр полезен
Сыр – белки или жиры, вред или польза? | Ответы@pohudenieibip.pohudeniekemo.ru: Что нужно употребл | Жиры белки углеводы, Народная медицина | Все рецепты - wwwcalorizator.ru |
Белки в сыре (часть 1) " Все о технологии молока и молочн |
<!-- 23.03.2017 12:47:45 -->